Ciambellone al latte

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,479
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Ciambellone al latte




    Ingredienti

    6 uova grandi
    390 gr. di latte condensato
    360 gr. di farina
    250 gr. di zucchero
    14 gr. di lievito per dolci
    100 ml. di latte
    1 cucchiaino di aroma alla vaniglia
    Burro per ungere

    Preparazione

    Sbattete le uova con lo zucchero per 6-7 minuti, fino a che il composto sarà montato e diventato spumoso.
    Passato questo tempo unite il latte condensato, e una volta che sarà integrato,
    aggiungete gradualmente la farina setacciata con il lievito, mentre continuate a sbattere a bassa velocità con le fruste elettriche.
    Imburrate il vostro stampo da ciambella, accendete il forno a 180° e fatelo cuocere per 45 minuti circa.
    Fate comunque la prova dello stecchino prima di spegnere il forno; ora aspettate solo che intiepidisca prima di tagliarlo a fette.
     
    Top
    .
0 replies since 17/2/2024, 18:22   12 views
  Share  
.