-
| .
|
|
|
Ciambellone al latte
Ingredienti
6 uova grandi 390 gr. di latte condensato 360 gr. di farina 250 gr. di zucchero 14 gr. di lievito per dolci 100 ml. di latte 1 cucchiaino di aroma alla vaniglia Burro per ungere
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero per 6-7 minuti, fino a che il composto sarà montato e diventato spumoso. Passato questo tempo unite il latte condensato, e una volta che sarà integrato, aggiungete gradualmente la farina setacciata con il lievito, mentre continuate a sbattere a bassa velocità con le fruste elettriche. Imburrate il vostro stampo da ciambella, accendete il forno a 180° e fatelo cuocere per 45 minuti circa. Fate comunque la prova dello stecchino prima di spegnere il forno; ora aspettate solo che intiepidisca prima di tagliarlo a fette.
|
|
| .
|
0 replies since 17/2/2024, 18:22 12 views
.