-
| .
|
|
|
Raffaello fatti in casa
Ingredienti
70 g di zucchero a velo 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 100 g burro 300 g cioccolato bianco Un goccio di rum 3 cucchiai di succo d'arancia 160 g di farina di cocco 200 g di mandorle pelate Farina di cocco per spolverare
Preparazione
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. Prestate attenzione a che il cioccolato sia ben sciolto. Nel frattempo ,mescolate lo zucchero a velo con il burro ammorbidito, e montate con le fruste elettriche per qualche minuto. Ora unite il cioccolato bianco fuso rum , il succo d'arancia e le scaglie di cocco e mescolare bene. Formate delle palline, metteteci una mandorle al centro, poi richiudete bene ogni cioccolatino. Ora rotolale nel cocco grattugiato. Mettete in frigorifero a riposare per almeno 3 ore.
|
|
| .
|
0 replies since 14/12/2023, 17:51 12 views
.