Soufflè al cioccolato

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    MESTOLO AVANZATO

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    Soufflè al cioccolato

     
    ■ Ingredienti
    4 tuorli
    3 albumi
    40 gr di burro
    30 gr di farina
    70 gr di zucchero
    500 ml di latte
    130 gr di cioccolato fondente
    cannella
    1 stecca di vaniglia
     
    ■ Preparazione
    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Scaldare il latte con mezza stecca di vaniglia, quindi, dopo aver tolto la stecca di vaniglia, aggiungere ½ cucchiaino di cannella, lo zucchero e la farina.
    A questo punto rimettere il composto sul fuoco per 5 minuti per far legare gli ingredienti. Togliere nuovamente dal fuoco, unire i tuorli ed in fine le chiare montate a neve. Imburrare gli stampini da soufflé e riempirli per non più di due terzi. Infornare a fino a quando il soufflé si alza e forma una crosticina dorata in superficie.
     

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