Panfrutto alle albicocche

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    MESTOLO AVANZATO

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    Panfrutto alle albicocche

     
    ■ Ingredienti
    1 tazza di albicocche secche
    1 tazza d’ acqua
    ¾ tazza di burro
    1 tazza di zucchero
    4 uova
    1 tazza di uva passa
    450gr di ciliegie candite rosse e verdi
    6 fette di ananas candito
    450gr di frutta secca mista
    2 tazze di farina (tenendole separate)
    ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino di sale
    ½ tazza di nettare di albicocca
    1 tazza di noci tritate,
     
    ■ Preparazione
    Riscaldare il forno a 135°C; in una padella cuocere le albicocche nell’acqua, a fuoco medio fino a quando diventano morbide passarle quindi al setaccio e lasciarle raffreddare. Separare le uova. Sbattere i tuorli fino ad ottenere un colore giallino poi sbattere l’albume e metterlo da parte. Mescolare il burro con lo zucchero. Aggiungere i tuorli sbattuti e le albicocche, amalgamare bene. Aggiungere l’uva passa, le ciliegie candite, l’ananas candito e la frutta secca in un contenitore ricoperto di una tazza di farina. Aggiungere il resto della farina, il bicarbonato di sodio ed il sale. Unire questa miscela di farina, alternativamente, alla miscela cremosa con il succo di albicocca. Mischiare la pastella e la frutta secca, aggiungere le noccioline o le noci tritate e mescolare insieme all’albume, quindi versare la pastella nei contenitori. Cuocere al forno a 135°C per 2 ore, guarnire la torta con ananas e ciliegie candite.
     

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