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IMPASTO BASE PER LA PIZZA MARGHERITA
■ Ingredienti PER 6 PERSONE
400 g di farina tipo 0
100 g di semola rimacinata
300 g di acqua frizzante
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di olio
15 g di lievito di birra
■ PROCEDIMENTOSciogliere nell'acqua tiepida l'olio ed il lievito, mettere sulla spianatoia le due farine mischiate, aggiungere il sale e l'acqua in cui avete sciolto il lievito con l'olio, impastate fino a quando non avrete ottenuto un impasto compatto e morbido.
Mettete in un canovaccio e lasciate riposare in un luogo caldo un paio di ore, trascorse le due ore riprendete l'impasto e reimpastatelo, lasciatelo riposare per altre due ore, dopo di chè l'impasto è pronto per essere utilizzato.
Se volete utilizzarlo per la pizza al piatto come la foto, dopo il secondo impasto aspettare altre due ore, quindi trascorso questo tempo dovete fare tante piccole pagnottelle di circa 150 g, e lasciate riposare per almeno 1 ora, a questo punto potete stendere l'impasto e mettere sopra ciò che piace. Questa nella foto è una margherita.© Mondoricette Forum
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