Focaccia ripiena di cipolle patate e pomodori

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    MESTOLO D'ORO

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    Ingredienti:


    250 gr di patate lesse
    250 gr di semola rimacinata
    1 lievito di birra
    10 gr di sale
    1,1 kg di cipolle bianche
    100 gr di olive in salamoia
    100 gr di pomodori
    30 gr di capperi
    prezzemolo q.b.
    30 gr di pecorino


    Preparazione



    Inserite nel boccale le patate, 250 gr di acqua e il lievito e tritate per 5 secondi a velocità 5; quindi aggiungete la farina di semola, impastate per poco più di 2 minuti a velocità spiga e lasciate lievitare in un posto caldo per 1 ora e mezza.


    Tritate le cipolle inserendole metà per volta per 4 secondi a velocità 4; rimettetele nel boccale e aggiungete i pomodori, il prezzemolo e cuocete per 15 minuti a 100° e velocità soft.


    A fine cottura unite i capperi, il pecorino, le olive e aggiustate di sale.


    Quando la lievitazione sarà terminata disponete in una teglia metà dell’impasto, poi il ripieno e coprite con un’altra metà di impasto; infornate per mezz’ora a 200° ed ultimate la cottura.
     
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