-
| .
|
MESTOLO D'ORO
- Group
- MR-F Friends
- Posts
- 218,919
- Location
- bologna
- Status
- Anonymous
|
|
Ingredienti:
250 gr di patate lesse 250 gr di semola rimacinata 1 lievito di birra 10 gr di sale 1,1 kg di cipolle bianche 100 gr di olive in salamoia 100 gr di pomodori 30 gr di capperi prezzemolo q.b. 30 gr di pecorino
Preparazione
Inserite nel boccale le patate, 250 gr di acqua e il lievito e tritate per 5 secondi a velocità 5; quindi aggiungete la farina di semola, impastate per poco più di 2 minuti a velocità spiga e lasciate lievitare in un posto caldo per 1 ora e mezza.
Tritate le cipolle inserendole metà per volta per 4 secondi a velocità 4; rimettetele nel boccale e aggiungete i pomodori, il prezzemolo e cuocete per 15 minuti a 100° e velocità soft.
A fine cottura unite i capperi, il pecorino, le olive e aggiustate di sale.
Quando la lievitazione sarà terminata disponete in una teglia metà dell’impasto, poi il ripieno e coprite con un’altra metà di impasto; infornate per mezz’ora a 200° ed ultimate la cottura.
|
|
| .
|
0 replies since 8/9/2010, 16:30 200 views
.