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Claudix.
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Pane ai 5 cereali
Questa che andremo a fare è una ricetta particolare e un pò difficile, ma il risultato sarà buonissimo.
Utilizzeremo per questa ricetta :
Farina di mais Arepas, farina di farro Free, farina di segale Free, farina di grano saraceno Free, farina bianchissima “00″ de Le Farine Magiche.
Divideremo la preparazione in due tempi, o meglio in due impasti.
Impasto base
500 g di farina bianchissima “00″
225 ml di acqua
8 g di lievito di birra Decorì ( pari a 1 bustina )
Secondo impasto
50 g di farina bianchissima ”00″
15 g di farina di segale
15 g di farina di farro
15 g di farina di mais
15 g di farina di grano saraceno
135 ml di acqua
la quinta parte di una bustina di lievito di birra Decorì
sale
Procedimento
Prepara l’ impasto iniziale unendo e lavorando i 3 ingredienti base. Metti a lievitare per circa 3 ore sotto un canovaccio. Dopo aggiungi a tale impasto le altre farine, l’acqua e il lievito e infine sala.Lascia riposare per altri 45 min. circa, dividi l’impasto e forma delle piccole baguette. Dopo pochi minuti forma dei filoni, ponili in cesti rettangolari ( vedi foto) infarinati e lasciali lievitare fino al raddoppio del volume. Ora puoi adagiarli sulle teglie, incidere la superficie e infornare per 30 min.circa, o fino a doratura, a 200°. -
Claudix.
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