-
Claudix.
User deleted
Ecco come fare il Pane Integrale voi stessi, viene davvero molto bene, provate !
Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 kilo di farina integrale
20 g di sale marino integrale
60 di olio extra vergine d'oliva
40 g di lievito di birra
2 cucchiai di zucchero di canna
acqua
Preparazione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e farlo riposare 15-20 minuti in luogo caldo.
Disporre la farina a fontanella e nel mezzo porre gli altri ingredienti.
Unire il lievito e acqua tiepida; impastare.
Quando la pasta è compatta sbatterla a lungo sulla spianatoia e reimpastarla per 10 minuti.
Farla lievitare coperta in caldo.
Dopo 1 ora tagliarla in 2 parti e lavorarle separate per 5-10 minuti.
Ungere 2 stampi e foderali con la pasta.
Lievitare 1 ora dopo aver fatto un taglio in superficie, infornare a 220 gradi e 180 gradi per 30 minuti.
. -
Claudix.
User deleted
.