Rotolo vegetariano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,488
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Rotolo vegetariano

    Ingredienti:

    1 rotolo di pasta sfoglia
    200 g di spinaci lessati, strizzati e sminuzzati
    1 uovo
    200 g di ricotta fresca
    20 g di parmigiano grattugiato
    sale e pepe q.b.

    Preparazione:

    Preparare un impasto con gli spinaci, l'uovo sbattuto, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe.
    Stendere la pasta sfoglia e spalmare l'impasto di spinaci sulla superficie. Arrotolare delicatamente la pasta sfoglia e sigillare leggermente le estremità.
    Cuocere in forno per 30-40 minuti circa a 180°-200°C.
     
    Top
    .
0 replies since 2/2/2010, 17:00   117 views
  Share  
.