Rustico di patate e wurstel

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lillyna
     
    .

    User deleted


    Rustico di wurstel-patate e mozzarella
    Ingredienti:
    1 rotolo di pasta sfoglia
    500 gr di patate
    250 gr di wurstel grandi 250 gr di mozzarella
    sale e pepe
    Procedimento:
    Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
    Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella ed ancora un altro strato uguale. Chiudete bene lo strudel e sigillate i bordi Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180° . Cuocere per 30 minuti circa. Lasciare intiepidire prima di tagliarlo a fette.
     
    Top
    .
0 replies since 14/12/2009, 20:04   331 views
  Share  
.