-
lillyna.
User deleted
Rustico di wurstel-patate e mozzarella
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di patate
250 gr di wurstel grandi 250 gr di mozzarella
sale e pepe
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella ed ancora un altro strato uguale. Chiudete bene lo strudel e sigillate i bordi Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte e infornate a 180° . Cuocere per 30 minuti circa. Lasciare intiepidire prima di tagliarlo a fette.
.