Minestra di cavolfiore con zucca agrodolce

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Minestra di cavolfiore con zucca agrodolce

     
    ■ Ingredienti
    300 gr di cavolfiore
    50 gr di scalogno
    100 gr di zucca sbucciata
    ½ cucchiaino di zucchero di canna
    ½ bicchiere di latte
    2 cucchiai di aceto di mele
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe
     
    ■ Preparazione
    Tritate lo scalogno e disponetelo in una casseruola. Aggiungete 2 cucchiai di olio e rosolate per 2 minuti a fuoco moderato. Aggiungete il cavolfiore tagliato a cimette, il latte, 1 litro d'acqua tiepida, un pizzio di sale e di pepe. Portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa. Nel frattempo in una padella scaldate l'aceto con lo zucchero. Aggiungete la zucca tagliata a fettine e cuocete per 5 minuti.
    A cottura ultimata frullate il cavolfiore con il frullatore a immersione e servite guarnendo con le fettine di zucca.
     

    @ Mondoricette Forum

     
    Top
    .
0 replies since 25/4/2024, 16:29   8 views
  Share  
.