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Bocconcini di polenta con prosciutto e zucchine
■ Ingredienti per 4 persone 350 gr di polenta già pronta
8 fette di prosciutto cotto o crudo
3 zucchine
50 gr di pomodori secchi
2 cucchiai di pecorino grattuggiato
prezzemolo
olio EVO
1 cipolla
sale
pepe■ Preparazione Tagliate la polenta in 10 fette dallo spessore di circa 10 cm. Foderate una teglia con carta da forno, ungetela d'olio e disponete le fette di polenta.
Fatele abbrustolire in un forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti. Intanto in unaq padella fate rosolare nell'olio la cipolla tritata e aggiungete le zucchine tagliate a rondelle. Regolate di sale e di pepe, cuocete per 10 minuti e lasciate raffreddare. Sfornate le fewtte di polenta abbrustolite e disponete su ciascuna una fetta di zucchina, mezza fettina di prosciutto e un pomodoro secco.
Aiutatevi con uno stecchino per fissarle. Spolverate con il pecorino grattuggiato e servite..