Bocconcini alla ricotta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Bocconcini alla ricotta

     
    ■ Ingredienti per 4 persone
    200 gr d'insalata belga
    100 gr di prosciutto crudo
    300 gr di ricotta
    salvia
    prezzemolo
    basilico
    aneto
    sale
    pepe
     
    ■ Preparazione
    Scottare in acqua salata le foglie di insalata per 3 minuti. Tagliare il prosciutto a listarelle. Lavorare la ricotta con il trito di erbe,sale, pepe. Suddividere sulle foglie di insalata la ricotta e ripiegare i lembi ad involtino. Avvolgerne ognuno in un'altra foglia con una listarella di prosciutto. Chiudere in quadrati di stagnola e passare in forno qualche minuto a 180 gradi.
     
     
    Top
    .
0 replies since 25/4/2024, 09:44   5 views
  Share  
.