Carciofi in pastella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,370
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Carciofi in pastella




    Ingredienti per 4 persone

    4 cuori di carciofo
    1 bicchiere d'acqua
    1 limone a fette
    1 uovo
    150 g di farina
    Sale e pepe a piacere
    Olio per friggere

    Preparazione

    Tagliate a quarti i cuori di carciofo e metteteli in una ciotola con acqua fredda e fette di limone, per evitare che si ossidino.
    Nel frattempo, in un'altra ciotola, mescolare l'uovo con la farina, aggiungere un filo d'olio, sale e pepe a piacere.
    Togliere i cuori di carciofo dall'acqua e asciugarli con un tovagliolo.
    Scaldare in una padella l'olio sufficiente per la frittura.
    Passare i carciofi nella pastella e friggerli da entrambi i lati fino a doratura.
     
    Top
    .
0 replies since 10/4/2024, 17:25   17 views
  Share  
.