-
| .
|
|
|
Spaghetti con salsiccia
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti 1 cucchiaio di burro 1 cipolla media 300 g di salsiccia 1 tazza di funghi a fette 2 tazze di panna pesante Sale e pepe a piacere Prezzemolo fresco, per servire
Preparazione
Preparare gli spaghetti o la pasta preferita come di consueto. Nel frattempo, scaldare il burro in una padella e farvi rosolare 1 cipolla tagliata finemente per 5 minuti. Aggiungere quindi la salsiccia tagliata a rondelle e farla rosolare per circa 4 minuti. Quando le salsicce sono pronte, aggiungere i funghi con la panna pesante, ridurre la fiamma e cuocere per 7 minuti con la padella coperta. Salare e pepare a piacere e spegnere il fuoco. Servire la pasta con abbondante sugo, cospargere di prezzemolo fresco e servire immediatamente.
|
|
| .
|
0 replies since 10/4/2024, 17:21 17 views
.