Anelli di calamari con patate rosse

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Anelli di calamari con patate rosse



    Ingredienti

    Calamari 350 g
    Patate rosse 250 g
    Prezzemolo 1 ciuffo
    Sale e Olio evo qb

    Preparazione

    Mettere le patate a bollire in una casseruola con acqua fredda.
    Arrivate a ebollizione, fate cuocere per 30 minuti e poi toglierle dall’acqua.
    Una volta fredde, privarle della buccia e tagliarle a dadini.
    Occuparsi adesso dei calamari, che andranno puliti e poi cotti in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
    Una volta freddi, tagliarli a striscioline.
    Preparare un’emulsione con olio, limone e prezzemolo tritato.
    Adesso mettere insieme patate e calamari in una stessa terrina e aggiungere l’emulsione di olio e limone.
    Girare, far insaporire e l’insalata di calamari e patate è pronta.
     
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