-
| .
|
|
|
Frittata con riso integrale
Ingredienti per 6 persone
g di riso integrale 6 uova 60 g di parmigiano grattugiato 3 zucchine tagliate a cubetti 1 mozzarella di 120 g prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva sale pepe
Preparazione
Lessate fino a completa cottura in acqua poco salata il riso integrale. Scolatelo e conditelo con olio extravergine d’oliva. Tenetelo da parte. Tagliate le zucchine a cubetti medio-grossi e rosolatele in padella con un filo d'olio. Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Aggiungete le zucchine, il riso, un cucchiaio di prezzemolo e la mozzarella tagliata a cubetti. Foderate una pirofila con la carta da forno e versate il composto. Fate cuocere la frittata con riso integrale in forno a 180°C per 35-40 minuti.
|
|
| .
|
0 replies since 1/3/2024, 18:30 12 views
.