Pasta al prosciutto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,488
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Pasta al prosciutto




    Ingredienti

    500 gr di pasta (es. gomiti)
    300 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti
    200 ml di panna da cucina
    50 gr di burro
    1 cipolla tritata
    50 gr di formaggio grattugiato
    1 barattolo di piselli (se preferite potete usare un mix di piselli e mais)

    Preparazione

    Cuocere la pasta e lasciarla al dente.
    Rosolare leggermente la cipolla nel burro e aggiungere il prosciutto e i piselli.
    Fate soffriggere velocemente, togliete dal fuoco, aggiungete il formaggio e la panna e mescolate con i maccheroni.
     
    Top
    .
0 replies since 9/2/2024, 18:43   10 views
  Share  
.