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Pappardelle al cinghiale
Ingredienti per 6-8 persone
800 gr di pappardelle 500 gr di carne di cinghiale 500 gr di passata di pomodoro Vino rosso qb 1 cipolla 3 coste di sedano 2 carote 2 foglie di alloro Sale e pepe qb
Preparazione
Tagliate il cinghiale a piccoli pezzi, quindi ponetelo in una bacinella molto capiente ed aggiungere la carota, la cipolla, il sedano e l'alloro, ricoprite il tutto con il vino rosso e lasciate marinare per circa 12 ore. Terminata questa preparazione, recuperate gli odori usati, lavateli accuratamente, tritateli e utilizzateli per fare un soffritto. Quando il soffritto sarà ben rosolato aggiungete la carne del cinghiale tritata. Fate cuocere per circa 10 minuti, aggiustate di sale e pepe, poi aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso, fatelo evaporare, quindi versateci il passato di pomodoro, coprite e fate bollire per circa 3 ore a fuoco basso. Cuocete in abbondante acqua salata le pappardelle per il tempo riportato sulla confezione. Una volta scolate conditele con il sugo di cinghiale.
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