Pappardelle al cinghiale

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Provincia di Milano

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    Pappardelle al cinghiale


    Ingredienti per 6-8 persone

    800 gr di pappardelle
    500 gr di carne di cinghiale
    500 gr di passata di pomodoro
    Vino rosso qb
    1 cipolla
    3 coste di sedano
    2 carote
    2 foglie di alloro
    Sale e pepe qb

    Preparazione

    Tagliate il cinghiale a piccoli pezzi, quindi ponetelo in una bacinella molto capiente ed aggiungere la carota, la cipolla, il sedano e l'alloro, ricoprite il tutto con il vino rosso e lasciate marinare per circa 12 ore.
    Terminata questa preparazione, recuperate gli odori usati, lavateli accuratamente, tritateli e utilizzateli per fare un soffritto.
    Quando il soffritto sarà ben rosolato aggiungete la carne del cinghiale tritata. Fate cuocere per circa 10 minuti, aggiustate di sale e pepe, poi aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso, fatelo evaporare, quindi versateci il passato di pomodoro, coprite e fate bollire per circa 3 ore a fuoco basso.
    Cuocete in abbondante acqua salata le pappardelle per il tempo riportato sulla confezione. Una volta scolate conditele con il sugo di cinghiale.
     
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