Scarpaccia (frittata della Versilia)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,330
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Scarpaccia ( Frittata dela Versilia )


    Ingredienti per 5 persone

    600 gr di zucchine
    400 gr di farina
    4 uova
    50 gr burro
    1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato
    Basilico qb
    Timo qb
    Prezzemolo qb
    Sale qb

    Preparazione

    Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle piccole e lasciatele a mollo in un pò d'acqua e sale, compresi i fiori delle zucchine se li avete.
    Preparate una pastella con la farina, le uova, il burro sciolto ed il Parmigiano Reggiano grattugiato. Aggiungete anche le erbe aromatiche a piacere.
    Riponete le zucchine con la loro acqua e pastella in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
     
    Top
    .
0 replies since 5/2/2024, 18:12   12 views
  Share  
.