Rotolini di pasta sfoglia prosciutto e formaggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,333
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Rotolini di pasta sfoglia prosciutto e formaggio



    Ingredienti per 14 girandole

    1 rotolo di pasta sfoglia
    100 g di prosciutto crudo
    100 g di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
    2 manciate di spinaci
    50 g di formaggio tipo Asiago
    1 tuorlo d'uovo mescolato ad un cucchiaio di latt

    Procedimento

    Grattugiate il formaggio.
    Stendete il formaggio fresco su tutta la superficie della pasta. Ricoprite il formaggio con il prosciutto a pezzi.
    Aggiungete il formaggio grattugiato. Aggiungete gli spinaci. Arrotolate la pasta stringendola il più possibile.
    Spennellate la superficie della pasta sfoglia con il tuorlo mescolato al latte.
    Lasciate riposare in freezer per 30 minuti, poi tagliate in 14 fette.
    Mettete i rotolini sulla placca del forno ricoperta di carta forno e fate cuocere per 10-12 minuti a 180°.
    Lasciate intiepidire 3 minuti e poi servite.
     
    Top
    .
0 replies since 26/1/2024, 17:58   15 views
  Share  
.