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Rotolini di pasta sfoglia prosciutto e formaggio
Ingredienti per 14 girandole
1 rotolo di pasta sfoglia 100 g di prosciutto crudo 100 g di formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia 2 manciate di spinaci 50 g di formaggio tipo Asiago 1 tuorlo d'uovo mescolato ad un cucchiaio di latt
Procedimento
Grattugiate il formaggio. Stendete il formaggio fresco su tutta la superficie della pasta. Ricoprite il formaggio con il prosciutto a pezzi. Aggiungete il formaggio grattugiato. Aggiungete gli spinaci. Arrotolate la pasta stringendola il più possibile. Spennellate la superficie della pasta sfoglia con il tuorlo mescolato al latte. Lasciate riposare in freezer per 30 minuti, poi tagliate in 14 fette. Mettete i rotolini sulla placca del forno ricoperta di carta forno e fate cuocere per 10-12 minuti a 180°. Lasciate intiepidire 3 minuti e poi servite.
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