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Martino45
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Capesante gratinate
Ingredienti
8 capesante con il guscio 2 cucchiai di prezzemolo tritato 80g di pangrattato 50g di parmigiano grattugiato pomodorini pachino per decorare 1/2 bicchiere di olio 2 spicchi d'aglio 200ml di brodo di pesce 1 bicchierino di cognac sale pepe
Preparazione
Mescolate in una terrina il pangrattato, il prezzemolo, il parmigiano, l'aglio tritato, il pepe e il sale. Aggiungete 3/4 dell'olio e il brodo quanto basta per ottenere un composto cremoso. Mettete le capesante in una teglia e ricopritele con la farcitura. Fate preriscaldare il forno a 200 gradi, prima di infornarle ricordate di irrorarle con un filo d'olio. Infornate e fate cuocere per almeno 15/20 minuti, fino a che la farcitura abbia assunto un colore dorato. 5 minuti prima della fine della cottura spruzzatele con il cognac e decoratele con i pomodorini a pezzetti.
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