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Stracciatella in brodo
■ Ingredienti per 6 persone 1,5 l brodo di gallina filtrato
4 uova
4 cucchiai formaggio grattugiato
4 cucchiai pangrattato
1 limoni la scorza grattugiata
sale fino q.b.■ Preparazione Filtriamo un litro e mezzo di brodo di gallina e mettiamolo in una pentola. Portiamolo sul fuoco a scaldare. Intanto prepariamo la stracciatella: in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il formaggio grattugiato, il pangrattato, la scorza del limone grattugiata. Mescoliamo bene con una forchetta per ottenere un composto omogeneo. Quando il brodo bolle, versiamo il composto e mescoliamo con una frusta. Facciamo cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Poi assaggiamo e se serve aggiustiamo di sale. Se sentiamo che è troppo salato, aggiungiamo un po' d’acqua. La nostra stracciatella in brodo è pronta: semplicissima ma davvero saporita.
Edited by Supergolosone - 3/11/2023, 20:01.