-
| .
|
|
|
Risotto arancia e gamberetti
Ingredienti per 4 persone
350g di riso 2 arance rosse brodo di pesce 2 etti di gamberi sgusciati 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco concentrato di pomodoro olio d'oliva
Per guarnire
12 gamberi interi cialde di parmigiano
Preparazione
Fate soffriggere lo scalogno nell'olio, assieme ai gamberi fatti a pezzetti. Aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco. Aggiungete un pochino di concentrato di pomodoro e infine il brodo di pesce, portando a cottura il riso. Nel frattempo, con un rigalimoni, ricavate delle striscioline di scorza di arancia, facendo attenzione a non prendere anche la parte bianca, tritatene a piccoli mezzi metà delle scorze ottenute e tenetele da parte. Spremete un'arancia e tenete da parte il succo. Quando il riso è quasi cotto, aggiungete il succo d'arancia e la parte di scorza tritata finemente. Togliere dal fuoco e impiattare decorando con le striscioline di scorza d'arancia intere, i gamberi interi e la cialda di parmigiano.
|
|
| .
|
0 replies since 20/6/2023, 17:46 16 views
.