Risotto agli asparagi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,490
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous

    Risotto agli asparagi

     
    Ingredienti per 2 persone
    150 gr di riso
    120 gr di asparagi
    100 gr di gamberetti
    prezzemolo fresco
    ½ bicchiere di vino bianco
    olio q.b
     
    Preparazione
    Fate lessare gli asparagi in poca acqua, spezzettateli e conservate l'acqua di cottura.
    Aggiungere dell'olio. Aggiungete il riso e farlo tostare, bagnare e sfumare quindi con il vino bianco.
    Continuare la cottura aggiungendo gradualmente l'acqua di cottura degli asparagi ben calda. A cottura ultimata mantecare il tutto con un filo di olio a crudo e prezzemolo fresco. Aggiungete le punte come tocco finale su ogni piatto.
     

    Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 11/5/2023, 15:19
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    MESTOLO SEMPLICE

    Group
    Member
    Posts
    53

    Status
    Offline
    mai fatto con i gamberetti pure, grazie
     
    Top
    .
1 replies since 10/4/2023, 17:20   37 views
  Share  
.