-
.
Involtini di tacchino con speck e fontina
Ingredienti per 4 persone
650 gr di fettine di tacchino
80 gr di speck
180 gr di fontina
3 cucchiai di farina
60 gr di burro
150 ml di vino bianco
100 ml di brodo
12 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
Preparazione
Disporre le fette di tacchino su un tagliere, salarle e spolverizzarle con il pepe.
Adagiare su ogni fetta una fetta di speck.
Mettere 4-5 bastoncini di fontina all'inizio di ciascuna fetta, arrotolare e adagiare una fetta di salvia su ogni rotolino, quindi legare con dello spago da cucina.
Riscaldare una padella, aggiungere il burro, il rosmarino e poi i rotolini precedentemente passati nella farina.
Farli rosolare a fuoco vivace rigirandoli spesso per una cottura uniforme.
Bagnare con il vino e far evaporare.
Unire il brodo ben caldo e cuocere ancora per 8 minuti circa.© Mondoricette Forum
Edited by Supergolosone - 13/4/2023, 17:14.