Risotto piselli e gamberetti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,490
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous

    Risotto piselli e gamberetti

     
    Ingredienti per 4 persone
    320 gr di riso
    400 gr di gamberetti sgusciati
    zafferano (facoltativo)
    200 gr di piselli
    olio evo
    aglio
    1 cipolla grande
    brodo vegetale
    prezzemolo
     
    Preparazione
    In una padella far soffriggere cipolla e aglio nell'olio, aggiungere i gamberetti. A parte far cuocere i piselli, a metà cottura aggiungerli ai gamberetti insieme allo zafferano. Portare il tutto a cottura. Prendere una pentola con i bordi alti e far tostare il riso,successivamente sfumare con del vino bianco, quando il vino sarà evaporato aggiungere il brodo vegetale e portare a cottura. A 3 minuti dalla fine cottura aggiungere i frutti di mare con i piselli e mantecare il tutto. Servire con una spolverata di prezzemolo.
     

    Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 11/5/2023, 15:20
     
    Top
    .
0 replies since 26/1/2023, 17:46   21 views
  Share  
.