Zuppa di legumi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI LEGNO

    Group
    MR-F Moderatori di sezione
    Posts
    15,032

    Status
    Anonymous

    IMG_3247
     

    Zuppa di legumi

     
    ■ Ingredienti
    100 gr piselli surgelati
    250 gr fagioli borlotti cotti
    250 gr lenticchie cotte
    700 ml acqua calda
    15 gr concentrato di pomodoro (un cucchiaio)
    sale fino q.b.
    cipolle a piacere
    olio extravergine di oliva q.b.
    rosmarino o altre spezie, a piacere
     
    ■ Preparazione
    In una pentola facciamo soffriggere l’olio e la cipolla.

    foto1

    Quando la cipolla si è leggermente dorata, uniamo i legumi: i piselli congelati, i fagioli cotti e le lenticchie cotte. Uniamo il concentrato di pomodoro e ricopriamo con acqua calda.

    foto2_0

    foto3

    foto4_0

    Saliamo e lasciamo cuocere e insaporire per 20-25 minuti. Io aggiungo anche curcuma, paprika dolce e rosmarino.
    La nostra zuppa è pronta, possiamo mangiarla così o unirla alla pasta.

    foto-ig

    foto-verticale-scaled
     

    Fonte



    Edited by Supergolosone - 16/9/2023, 08:58
     
    Top
    .
0 replies since 10/1/2023, 06:52   52 views
  Share  
.