-
.
Zuppa di legumi
■ Ingredienti 100 gr piselli surgelati
250 gr fagioli borlotti cotti
250 gr lenticchie cotte
700 ml acqua calda
15 gr concentrato di pomodoro (un cucchiaio)
sale fino q.b.
cipolle a piacere
olio extravergine di oliva q.b.
rosmarino o altre spezie, a piacere■ Preparazione In una pentola facciamo soffriggere l’olio e la cipolla.
Quando la cipolla si è leggermente dorata, uniamo i legumi: i piselli congelati, i fagioli cotti e le lenticchie cotte. Uniamo il concentrato di pomodoro e ricopriamo con acqua calda.
Saliamo e lasciamo cuocere e insaporire per 20-25 minuti. Io aggiungo anche curcuma, paprika dolce e rosmarino.
La nostra zuppa è pronta, possiamo mangiarla così o unirla alla pasta.
Edited by Supergolosone - 16/9/2023, 08:58.