Cotechino in crosta di pasta sfoglia e spinaci

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Cotechino in crosta di pasta sfoglia e spinaci


    Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
    1 cotechino
    400 gr di spinaci
    30 gr di burro
    1 uovo
    sale e pepe

    Procedimento

    Punzecchiate il cotechino con una forchetta, quindi fatelo bollire per circa 3 ore e mezza. Nel frattempo, fate sciogliere una noce di burro in una padella, quindi unite gli spinaci e fateli insaporire.
    Scolate il cotechino, lasciatelo raffreddare ed eliminate la pelle. Disponete un foglio di carta forno sul piano di lavoro e create uno strato di spinaci, quindi aggiungete il cotechino e copritelo con la verdura.
    Arrotolate la carta forno tenendo strette le estremità e fate riposare il tutto per circa 30 minuti in frigo. Eliminate la carta da forno e adagiate il cotechino con gli spinaci sulla pasta sfoglia.
    Arrotolatela intorno all’insaccato e sigillate bene i bordi. Spennellate la pasta sfoglia con l'uovo sbattuto e adagiate il cotechino su una teglia.
    Fatelo cuocere in forno caldo per circa 25 minuti a 180°C. Al termine della cottura la crosta dovrà risultare dorata.
     
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