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Cotechino in crosta di pasta sfoglia e spinaci
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 cotechino 400 gr di spinaci 30 gr di burro 1 uovo sale e pepe
Procedimento
Punzecchiate il cotechino con una forchetta, quindi fatelo bollire per circa 3 ore e mezza. Nel frattempo, fate sciogliere una noce di burro in una padella, quindi unite gli spinaci e fateli insaporire. Scolate il cotechino, lasciatelo raffreddare ed eliminate la pelle. Disponete un foglio di carta forno sul piano di lavoro e create uno strato di spinaci, quindi aggiungete il cotechino e copritelo con la verdura. Arrotolate la carta forno tenendo strette le estremità e fate riposare il tutto per circa 30 minuti in frigo. Eliminate la carta da forno e adagiate il cotechino con gli spinaci sulla pasta sfoglia. Arrotolatela intorno all’insaccato e sigillate bene i bordi. Spennellate la pasta sfoglia con l'uovo sbattuto e adagiate il cotechino su una teglia. Fatelo cuocere in forno caldo per circa 25 minuti a 180°C. Al termine della cottura la crosta dovrà risultare dorata.
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