Cotechino con lenticchie

Mondoricette Forum

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,488
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Cotechino con lenticchie


    Ingredienti per 4 persone

    1 cotechino grande
    300 gr di lenticchie
    ½cipolla
    ½ costa di sedano
    ½ carota
    1 foglia di alloro
    olio e sale q.b.

    Preparazione

    Ponete le lenticchie, sale e alloro in una pentola, ricopritela d'acqua, fate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo.
    Punzecchiate il cotechino con uno stecchino mettetelo in una pentola con acqua fredda e portate a ebollizione per circa 2 ore.
    Tritare o grattugiare carota, cipolla e sedano, in una pentola con olio e lasciare soffriggere per 5 minuti rigirate spesso ,unire le lenticchie scolate e fate insaporire per 10 minuti.
    Sgocciolare il cotechino, affettatelo e servitelo caldo sul letto di lenticchie.

    © Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 13/4/2023, 17:19
     
    Top
    .
0 replies since 18/11/2022, 18:35   23 views
  Share  
.