-
.
Involtini di arista
fattoincasadabenedetta
Ingredienti
8 fettine arista di maiale
8 fettine speck
200 g scamorza
farina q.b.
salvia q.b.
burro q.b.
sale fino q.b.
Preparazione
Come fare: Involtini di arista
1
Per preparare gli involtini di arista, per prima cosa sistemiamo sul piano di lavoro una fettina di arista e posiamoci sopra una fetta di speck.
2
Aggiungiamo un pezzo di scamorza tagliato a listarella.
3
Arrotoliamo e fermiamo con uno stecchino.
4
Teniamo a portata di mano un piatto con della farina e passiamoci l’involtino in modo da ricoprirlo completamente.
5
Procediamo così per tutti gli involtini e man mano sistemiamoli su un piatto.
6
In una padella facciamo sciogliere un po’ di burro e poi aggiungiamo la salvia.
7
Mettiamo in cottura gli involtini e facciamo cuocere per circa 15 minuti. Aggiustiamo di sale a piacere.
8
Quando sono cotti e belle dorati, sistemiamoli su un piatto da portata e portiamo in tavola i nostri appetitosi e saporiti involtini!.