-
.
Tacos di melanzane
fattoincasadabenedetta.it
Ingredienti
melanzane
salsa di pomodoro cotta, q.b.
mozzarella per pizza q.b.
olio d'oliva q.b.
pangrattato q.b.
sale fino a piacere
basilico a piacere
Preparazione
Per prima cosa, laviamo bene la melanzana e tagliamola a fette non troppo spesse.
Spennelliamo ogni fetta con l’olio di oliva e passiamola nel pangrattato, facendolo aderire uniformemente su tutta la fetta.
Sistemiamole adesso su una teglia rivestita di carta forno, saliamo, aggiungiamo un filo d’olio e cuociamo in forno ventilato a 180 °C per circa 15 minuti o in forno statico a 190 °C per lo stesso tempo di cottura, fin quando non saranno ben dorate e gratinate.
Una volta pronte, farciamo ogni fetta solo per metà, con pomodoro e mozzarella e con l’aiuto di uno stecchino di legno chiudiamole a mezzaluna come a formare dei veri tacos.
Inforniamo per altri 5 minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella!
I nostri tacos di melanzane sono pronti per essere serviti e gustati!.