-
| .
|
|
|
Risotto alla scamorza
Ingredienti per 2 persone:
2 bicchieri di riso Roma 150gr di scamorza 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di brodo granulare (al posto del soffritto) Parmigiano Reggiano Sale Olio
Preparazione
Mettere a bollire dell'acqua. Prendere un tegame, aggiungere dell'olio, scaldarlo e aggiungere il riso.
Far saltare il riso con due cucchiai di brodo granulare. Aggiungere un bicchiere di vino bianco per insaporire bene.
Aggiungere gradualmente acqua, a mano a mano, in una quantità che copra il riso.
A cottura quasi ultimata preparare la scamorza a dadini, versarla nel riso, amalgamare bene e unire un po' di Parmigiano grattugiato.
Cuocere al massimo per 12 o 15 minuti. Lasciar riposare 5 minuti prima di servirlo.
|
|
| .
|
0 replies since 20/8/2022, 17:19 16 views
.