Risotto alla scamorza

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Risotto alla scamorza



    Ingredienti per 2 persone:

    2 bicchieri di riso Roma
    150gr di scamorza
    1/2 bicchiere di vino bianco
    2 cucchiai di brodo granulare (al posto del soffritto)
    Parmigiano Reggiano
    Sale
    Olio

    Preparazione

    Mettere a bollire dell'acqua. Prendere un tegame, aggiungere dell'olio, scaldarlo e aggiungere il riso.

    Far saltare il riso con due cucchiai di brodo granulare. Aggiungere un bicchiere di vino bianco per insaporire bene.

    Aggiungere gradualmente acqua, a mano a mano, in una quantità che copra il riso.

    A cottura quasi ultimata preparare la scamorza a dadini, versarla nel riso, amalgamare bene e unire un po' di Parmigiano grattugiato.

    Cuocere al massimo per 12 o 15 minuti. Lasciar riposare 5 minuti prima di servirlo.
     
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