-
| .
|
|
|
Risotto alle noci
Ingredienti per 4 persone:
200 g di noci 4 cucchiai di olio d'oliva 300 g di riso per risotti 50cl di brodo vegetale 1 cipolla tritata 3 cucchiai di burro 15cl di vino bianco 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato sale e pepe
Preparazione
Tritare grossolanamente le noci, grattugiare il parmigiano e mettere da parte entrambi. Soffriggere le cipolle nel burro in una padella larga. Quando la cipolla sarà traslucida, aggiungete il riso e fatelo rosolare leggermente. Sfumare con il vino bianco e mescolare bene. Quando il vino bianco sarà quasi evaporato, aggiungete il brodo vegetale per evitare che il riso si attacchi al fondo della pentola. Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano. Unire infine le noci.
|
|
| .
|
0 replies since 20/8/2022, 17:13 13 views
.