Risotto alle noci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,490
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Risotto alle noci



    Ingredienti per 4 persone:

    200 g di noci
    4 cucchiai di olio d'oliva
    300 g di riso per risotti
    50cl di brodo vegetale
    1 cipolla tritata
    3 cucchiai di burro
    15cl di vino bianco
    80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    sale e pepe

    Preparazione

    Tritare grossolanamente le noci, grattugiare il parmigiano e mettere da parte entrambi. Soffriggere le cipolle nel burro in una padella larga. Quando la cipolla sarà traslucida, aggiungete il riso e fatelo rosolare leggermente. Sfumare con il vino bianco e mescolare bene.
    Quando il vino bianco sarà quasi evaporato, aggiungete il brodo vegetale per evitare che il riso si attacchi al fondo della pentola. Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
    Aggiustare di sale e pepe. Spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano. Unire infine le noci.
     
    Top
    .
0 replies since 20/8/2022, 17:13   9 views
  Share  
.