Taboulé

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,489
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Taboulé



    Ingredienti per 4 persone:

    200 gr di semola di couscous
    150 gr di pomodori ciliegino
    1 ciuffo di coriandolo fersco
    1 ciuffo di menta
    1 cetriolo
    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Lavate e tagliate finemente il prezzemolo fresco ed il coriandolo. Procedete alla cottura del couscous come indicato nella confezione. Versate poi il couscous cotto in una ciotola.
    Aggiungete il prezzemolo ed il coriandolo tritati. Lavate e tagliate i pomodori in quarti.
    Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzi di 2 cm circa di spessore. Aggiungete i cetrioli ed i pezzi di pomodori al couscous. Aggiungete del succo di limone al vostro tabulè. Aggiungete l'olio d'oliva.
    Mescolate bene il tabulè e lasciate riposare in frigo almeno un'ora per fare in modo che i sapori si mescolino.
     
    Top
    .
0 replies since 27/7/2022, 16:58   20 views
  Share  
.