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Zuppa gallurese (suppa cuata)
■ Ingredienti PER IL BRODO
600 gr di carne bovina
1 cipolla
1 patata
1 carota
2 coste di sedano
3 litri d'acqua potabile
sale
1 cucchiaio di passato di pomodoro
PER LA ZUPPA
2 kg di pane di grano duro raffermo tagliato in fette da 1 cm
300 gr di pecorino grattugiato
1 peretta fresca (formaggio tipo filante)
pepe
sale
prezzemolo■ Preparazione Preparare il brodo: Mettere tutti gli ingredienti nella pentola a pressione e lasciare bollire per 45 minuti dal momento in cui la pentola entra in pressione.
Prendere una teglia per 10 porzioni e bagnarne il fondo con il brodo. Affettare la caciotta finemente. In un contenitore unire prezzemolo, pecorino e pepe. Procedere mettendo uno strato di pane, uno strato di caciotta e spolverando con il formaggio fino ad ottenere l'altezza desiderata. Coprire con il brodo.@Mondoricette Forum
Edited by Supergolosone - 16/9/2023, 09:00.