Zuppa gallurese (suppa cuata)

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Provincia di Milano

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    Zuppa gallurese (suppa cuata)

     
    ■ Ingredienti
    PER IL BRODO
    600 gr di carne bovina
    1 cipolla
    1 patata
    1 carota
    2 coste di sedano
    3 litri d'acqua potabile
    sale
    1 cucchiaio di passato di pomodoro



    PER LA ZUPPA
    2 kg di pane di grano duro raffermo tagliato in fette da 1 cm
    300 gr di pecorino grattugiato
    1 peretta fresca (formaggio tipo filante)
    pepe
    sale
    prezzemolo
     
    ■ Preparazione
    Preparare il brodo: Mettere tutti gli ingredienti nella pentola a pressione e lasciare bollire per 45 minuti dal momento in cui la pentola entra in pressione.
    Prendere una teglia per 10 porzioni e bagnarne il fondo con il brodo. Affettare la caciotta finemente. In un contenitore unire prezzemolo, pecorino e pepe. Procedere mettendo uno strato di pane, uno strato di caciotta e spolverando con il formaggio fino ad ottenere l'altezza desiderata. Coprire con il brodo.
     

    @Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 16/9/2023, 09:00
     
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