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Fusi di pollo al forno con finocchi e funghi
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Ingredienti
6 fusi di pollo
1 finocchio
300 g pleurotus
70 g pangrattato
1 mazzetto prezzemolo
1 spicchio aglio
olio extravergine di oliva
q.b.
sale fino
q.b.
Cuciniamo
Iniziamo la preparazione dei fusi di pollo al forno partendo dalla gratinatura:
nel mixer versiamo il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio a pezzetti.
Frulliamo per bene finché gli ingredienti sono perfettamente amalgamati.
Prendiamo i fusi di pollo e li sistemiamo in una teglia rettangolare ampia rivestita di carta forno.
Mettiamoli un po’ distanziati tra loro.
Con un coltello affilato e appuntito, incidiamo i fusi al centro, fino all’osso, per far sì che cuociamo prima e meglio.
Tagliamo a fette il finocchio e mettiamolo in teglia.
Facciamo lo stesso con i funghi, tagliandoli a spicchi e sistemandoli tra la carne e i finocchi.
Aggiungiamo sale a piacere e ricopriamo tutto con il mix per la gratinatura.
Infine irroriamo con un filo di olio d’oliva. Inforniamo e facciamo cuocere in forno già caldo a 180° C per 30-35 minuti.
I nostri fusi di pollo al forno sono pronti: impiattiamoli e serviamoli belli caldi!.