Fusi di pollo al forno con finocchi e funghi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI LEGNO

    Group
    MR-F Moderatori di sezione
    Posts
    15,032

    Status
    Anonymous

    Fusi di pollo al forno con finocchi e funghi


    FUSI-DI-POLLO-AL-FORNO-intro


    Ingredienti


    6 fusi di pollo
    1 finocchio
    300 g pleurotus
    70 g pangrattato
    1 mazzetto prezzemolo
    1 spicchio aglio
    olio extravergine di oliva
    q.b.
    sale fino
    q.b.


    Cuciniamo

    Iniziamo la preparazione dei fusi di pollo al forno partendo dalla gratinatura:
    nel mixer versiamo il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio a pezzetti.
    Frulliamo per bene finché gli ingredienti sono perfettamente amalgamati.

    Prendiamo i fusi di pollo e li sistemiamo in una teglia rettangolare ampia rivestita di carta forno.
    Mettiamoli un po’ distanziati tra loro.


    Con un coltello affilato e appuntito, incidiamo i fusi al centro, fino all’osso, per far sì che cuociamo prima e meglio.

    Tagliamo a fette il finocchio e mettiamolo in teglia.

    Facciamo lo stesso con i funghi, tagliandoli a spicchi e sistemandoli tra la carne e i finocchi.


    Aggiungiamo sale a piacere e ricopriamo tutto con il mix per la gratinatura.

    Infine irroriamo con un filo di olio d’oliva. Inforniamo e facciamo cuocere in forno già caldo a 180° C per 30-35 minuti.

    I nostri fusi di pollo al forno sono pronti: impiattiamoli e serviamoli belli caldi!


    Fusi-di-pollo-al-forno_step-19

    .fattoincasadabenedetta.it
     
    Top
    .
0 replies since 19/4/2022, 13:46   67 views
  Share  
.