Costolette di agnello fritte

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    MESTOLO DI LEGNO

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    Costolette di agnello fritte


    Agnello-fritto-step-22



    Ingredienti


    12 costolette di agnello
    1 cucchiaio prezzemolo tritato
    1 limoni per succo e scorza
    3 uova
    pangrattato q.b.
    olio per friggere q.b.

    Cuciniamo

    Per preparare l’agnello fritto, una mezz’ora prima di cominciare saliamo le costolette e lasciamole insaporire.

    Trascorso il tempo, mettiamo a scaldare l’olio in una padella capiente

    Intanto pensiamo all’occorrente per la panatura: in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo la scorza grattugiata di un limone, il succo, un pizzico di sale e sbattiamo.


    Aggiungiamo il prezzemolo tritato al pangrattato e mescoliamo per distribuirlo.

    Immergiamo le costolette nell’uovo e poi ripassiamole nel pangrattato, su tutti i lati.

    Quando l’olio è a temperatura, immergiamo le costolette e friggiamo per qualche minuto fino a farle diventare dorate, girandole un paio di volte. Ci vorranno circa cinque, sei minuti.

    Scoliamo via via le costolette su carta paglia, per togliere l’olio in eccesso.

    Mettiamole su un bel piatto da portata e portiamo in tavole le nostre appetitose costolette di agnello fritte, accompagnate se ci va da un bel contorno di verdure pastellate.

    Agnello-fritto-step-22_0

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