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CRESPELLE RIPIENE DI TALEGGIO E RADICCHIO
■ Ingredienti per 8 crespelle
130 gr di farina 00
300 ml di latte
2 uova
sale
burro
½ cipolla
½ cespo di radicchio
200 gr di taleggio
30 gr di grana
16 fili di erba cipollina
olio extravergine d’oliva
■ PreparazioneIn una terrina sbattere le uova con il latte. Aggiungere la farina setacciata a pioggia mescolando con la frusta per non far creare grumi. Riporre la pastella in frigo per 30 minuti circa ricoprendo la terrina con una pellicola. Nel frattempo preparare il ripieno per i fagottini di crepes. Fate appassire la cipolla tagliata a velo in un pò d’olio, aggiungere il radicchio tritato, un bicchiere d’acqua e, coprire. Lasciar cuocere il radicchio per 10 minuti o finchè non sarà appassito Riscaldare la crêpière (o una padella antiaderente unta con un po’ di burro) e versate un mestolo di pastella per crepes. Stendetela su tutta la superficie della crepiere Cuocere le crespelle da entrambe i lati e adagiarle in un piatto l’ una sull’altra . Chiudere la crespella radicchio e taleggio dandogli la forma di un fagottino che poi richiuderete con un filo di erba cipollina. Disporre i fagottini di crepes radicchio e taleggio in una pirofila imburrata. Versare sopra le crespelle un pò di burro fuso e far gratinare in forno per 15 minuti circa . Se non riuscite a trovare l’erba cipollina per chiudere i fagottini, potete fare delle normali crepes, metterle nella pirofila imburrata, ricoprirle con un pò di besciamella e infornare a 180° per 15 minuti circa.
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