-
.
MOZZARELLINE FRITTE
■ Ingredienti
mozzarella (bocconcini, ciliegine)
olio per friggere
sale
pepe
pangrattato
farina
uova
■ PreparazionePrepariamo subito delle uova sbattute (quantità in base al numero di mozzarelline da preparare), aggiungere sale e un pizzico di pepe. Ora prendiamo le mozzarelle (bocconcini o ciliegine) e impaniamo prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, a questo punto le mozzarelle sono pronte per essere fritte, quindi mettete a scaldare l'olio (abbondante, deve ricoprire interamente le mozzarelle durante la cottura) in una padella, quando sarà molto caldo , allora mettiamo a friggere le mozzarelle avendo cura di girarle e rigirarle, a questo punto quando saranno dorate, scolarle e posarle su carta assorbente.
■ Consigli
Vi consiglio di preparare questa ricetta con i bocconcini o le ciliegine di mozzarella, preferibilmente di bufala, non necessariamente ma di certo sono molto più buone.© Mondoricette Forum
.