Rotolini di uova sode e coste

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous
    ROTOLINI DI UOVA SODE E COSTE

    ■ Ingredienti
    6 uova fresche biologiche
    1 cespo di coste
    1 cucchiaino di origano
    erba cipollina
    timo
    rosmarino.


    Crema di radicchio:
    1 radicchio tondo
    10 ml. di aceto balsamicoe di Modena
    ½ cucchiaino semi di cumino,
    5 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
    4 noci
    sale integrale

    ■ Preparazione

    Sminuzzare il radicchio tondo e versarlo in un contenitore dai bordi alti, aggiungere l'olio extra vergine di oliva, le noci e del succo di limone, frullare con il mixer ad immersione fino a rendere abbastanza omogeneo. Aggiungere un pizzico di sale i semi di cumino e infine l’aceto balsamico, mescolare bene tutto e far riposare 10 minuti. Disporre le uova in un pentolino con acqua fredda e portare ad ebollizione per 5 minuti, il tuorlo deve mantenersi appena rappreso e consiglio di non prolungare la cottura. Scottare le coste in padella per 10 minuti per rendere tenero il gambo e successivamente avvolgere le foglie intorno alle uova sode sbucciate e tagliate a metà. Servire aggiungendo gli aromi e con la crema di radicchio a parte.



    © Mondoricette Forum

     
    Top
    .
0 replies since 10/1/2022, 17:10   16 views
  Share  
.