Ragł alla bolognese

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Ragł alla bolognese

     
    ■ Ingredienti
    800 gr di macinato bovino
    400 gr di macinato suino
    100 gr di pancetta fresca macinata
    1 cipolla bianca
    2 carote
    1 gambo di sedano tritati
    concentrato di pomodoro
    1 tazzona di latte
    3 dadi
     
    ■ Preparazione
    Soffriggere sedano, carota e la cipolla con la pancetta. Quando č rosolato, aggiungere il resto della carne e fare rosolare. Aggiungere il latte e far consumare, serve per rendere tenera la carne. Aggiungere ½ tubo di concentrato di pomodoro e 2 bicchieri d'acqua . Aggiungere i dadi e il pepe e far addensare il sugo in genere bastano 3 ore . Regolare di sale secondo i propri gusti.
     

    @ Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 09:55
     
    Top
    .
0 replies since 7/1/2022, 12:48   53 views
  Share  
.