Salsa agli spinaci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Salsa agl spinaci

     
    ■ Ingredienti per 4 persone
    800 gr. di spinaci
    40 gr di burro
    ¼ di litro scarso di latte
    sale
    pepe bianco
     
    ■ Preparazione
    Pulite gli spinaci, lavateli più volte sotto l'acqua per eliminare il terriccio. Lessateli senza aggiungere acqua. Sgocciolateli, spremeteli bene e frullateli. In un tegame sciogliete il burro versate il latte e il frullato di spinaci. Salate. Fate addensare girando ogni tanto il composto. Se tende a restare liquido aggiungete un cucchiaio di farina fino a raggiungere la densità desiderata. Ritirate, controllate di sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco.
     
    ■ Consigli
    Pasta corta (farfalle o pennette lisce)completando con abbondante formaggio grattugiato servito a parte. Uova in camicia
     

    @ Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 09:58
     
    Top
    .
0 replies since 7/1/2022, 03:39   21 views
  Share  
.