Spuma di gorgonzola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Spuma di gorgonzola

     
    ■ Ingredienti per 6 persone
    200 gr. di gorgonzola
    200 gr di mascarpone
    100 gr di mandorle pelate
    50 gr di cetriolini sott'aceto
    1 cipollina novella
    una manciata di prezzemolo tritato
    1 cucchiaino di paprica
     
    ■ Preparazione
    Mescolate insieme il gorgonzola ed il mascarpone, tostate le mandorle e tritatele in modo grossolano. Tritate la cipolla ed unitela ai formaggi con il prezzemolo. Formate con il composto una cupola su di un piatto da portata, cospargete con le mandorle e spolverizzate con la paprica e mettete in frigo per un paio d'ore. Tagliate i cetriolini ad asticciole ed infilateli nella cupola di formaggio dando l'aspetto di un porcospino e servite.
     
    ■ Consigli
    Potete accompagnare la spuma con grissini o crackers, inoltre potete servirla anche a fine pasto, oppure al posto del dessert.
     

    @ Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 10:00
     
    Top
    .
0 replies since 7/1/2022, 03:18   19 views
  Share  
.