-
.
Spuma di gorgonzola
■ Ingredienti per 6 persone 200 gr. di gorgonzola
200 gr di mascarpone
100 gr di mandorle pelate
50 gr di cetriolini sott'aceto
1 cipollina novella
una manciata di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di paprica■ Preparazione Mescolate insieme il gorgonzola ed il mascarpone, tostate le mandorle e tritatele in modo grossolano. Tritate la cipolla ed unitela ai formaggi con il prezzemolo. Formate con il composto una cupola su di un piatto da portata, cospargete con le mandorle e spolverizzate con la paprica e mettete in frigo per un paio d'ore. Tagliate i cetriolini ad asticciole ed infilateli nella cupola di formaggio dando l'aspetto di un porcospino e servite.■ Consigli Potete accompagnare la spuma con grissini o crackers, inoltre potete servirla anche a fine pasto, oppure al posto del dessert.@ Mondoricette Forum
Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 10:00.