Salsa piccante verde

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Salsa piccante verde

     
    ■ Ingredienti
    1 peperoncino verde poblano
    1 peperoncino verde tomatillo
    1 peperoncino verde serrano
    1 peperoncino japaleno
    ½ peperoncino verde lungo
    ½ kiwi
    1 cucchiaio di miele o di sciroppo di agave
    1 pizzico di sale
    2 lime o limoni piccoli (solo il succo)
    2 cucchiai di aceto bianco
    acqua
     
    ■ Preparazione
    Lavate e mondate i peperoncini rimuovendo i semi. Versate tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate per circa 3 minuti fino ad ottenere una salsa dalla consistenza piuttosto omogenea, aggiungendo a poco a poco la quantità d’acqua necessaria. Conservate la salsa in bottiglie o barattoli di vetro sterilizzati fino a due settimane.
     

    Fonte



    Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 10:01
     
    Top
    .
0 replies since 7/1/2022, 03:11   23 views
  Share  
.