-
.
GAZPACHO
■ Ingredienti
600 gr. pomodori molto maturi
1 peperone verde
1 cipolla
1 cetriolo
1 bicchiere olio extra vergine d'oliva
aceto bianco
70 gr. mollica pane raffermo
dadini di pane tostato
■ Preparazione:Mettete a macerare il pane in acqua e aceto (pari quantità). Frullate il cetriolo con il peperone e la cipolla con 1 bicchiere d'acqua versate poi in una terrina. Tuffate i pomodori qualche minuto in acqua bollente, spellateli ed eliminate i semi. Frullateli qualche minuto, poi unite il pane ben strizzato e frullate ancora qualche secondo. Incorporate il composto alle verdure frullate precedentemente. Mettete in frigo a raffreddare. Servite il gazpacho ben freddo con l'aggiunta di alcuni cubetti di ghiaccio. A piacere contornate con uova sode, pane tostato a dadini e verdure tagliate a pezzetti.
© Mondoricette Forum
.