Gazpacho

Spagna

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous
    GAZPACHO

    ■ Ingredienti
    600 gr. pomodori molto maturi
    1 peperone verde
    1 cipolla
    1 cetriolo
    1 bicchiere olio extra vergine d'oliva
    aceto bianco
    70 gr. mollica pane raffermo
    dadini di pane tostato

    ■ Preparazione:

    Mettete a macerare il pane in acqua e aceto (pari quantità). Frullate il cetriolo con il peperone e la cipolla con 1 bicchiere d'acqua versate poi in una terrina. Tuffate i pomodori qualche minuto in acqua bollente, spellateli ed eliminate i semi. Frullateli qualche minuto, poi unite il pane ben strizzato e frullate ancora qualche secondo. Incorporate il composto alle verdure frullate precedentemente. Mettete in frigo a raffreddare. Servite il gazpacho ben freddo con l'aggiunta di alcuni cubetti di ghiaccio. A piacere contornate con uova sode, pane tostato a dadini e verdure tagliate a pezzetti.



    © Mondoricette Forum

     
    Top
    .
0 replies since 4/1/2022, 13:49   18 views
  Share  
.