Zuppa di vongole

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Zuppa di vongole

     
    ■ Ingredienti
    250 gr di vongole
    2 spicchi d'aglio
    1 pezzetto di peperoncino
    1 ciuffo di prezzemolo
    1 costa di sedano
    ½ peperone verde.
    2 pomodori pelati.
    pane raffermo in fette
    olio d'oliva
    sale.
    pepe
     
    ■ Preparazione
    Scaldare 3 cucchiai di olio con aglio e peperoncino, unite le vongole e fate insaporire. In una pentola di coccio o anti-aderente mettete 1 cucchiaio di olio, unite un trito di prezzemolo, peperone, sedano e pomodori. Salate e soffriggere il tutto allungando con 100 cl di acqua calda, aggiungete del pepe e fate bollire per 10 minuti. Unite le vongole e cuocere per altri 10 minuti. Servite con del pane tostato..
     

    @ Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 17/9/2023, 08:31
     
    Top
    .
0 replies since 30/12/2021, 15:41   30 views
  Share  
.