Sugo alle verdure

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    Sugo alle verdure

     
    ■ Ingredienti per 4 persone
    1 cipolla piccola bianca (tagliata a fettine sottili)
    1 gambo di sedano (tagliato sottile)
    1 carota piccola (tagliata a rondelle sottili)
    1 peperone piccolo verde (tagliato a listarelle)
    10 pomodorini datterini (tagliati a metà)
    1 manciata di capperi sotto sale (lavati e sgocciolati)
    1 manciata di olive nere snocciolate
    1 dado vegetale in polvere
     
    ■ Preparazione
    Soffriggere la cipolla, il sedano e la carota in olio d'oliva. Aggiungere il peperone e i pomodorini (volendo anche dei fagiolini e asparagi tagliati a pezzetti). Aggiungere ½ bicchiere d'acqua e 1 misurino di dado vegetale in polvere (volendo anche del peperoncino). Quando vedete che il sugo si sta addensando, aggiungete i capperi e le olive, aspettate 2 minuti e spegnete il fuoco. Le farfalle all'uovo sarebbero consigliate per questo sugo.
     

    @ Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 10:03
     
    Top
    .
0 replies since 30/12/2021, 15:10   26 views
  Share  
.