-
.
Sugo alle verdure
■ Ingredienti per 4 persone 1 cipolla piccola bianca (tagliata a fettine sottili)
1 gambo di sedano (tagliato sottile)
1 carota piccola (tagliata a rondelle sottili)
1 peperone piccolo verde (tagliato a listarelle)
10 pomodorini datterini (tagliati a metà)
1 manciata di capperi sotto sale (lavati e sgocciolati)
1 manciata di olive nere snocciolate
1 dado vegetale in polvere■ Preparazione Soffriggere la cipolla, il sedano e la carota in olio d'oliva. Aggiungere il peperone e i pomodorini (volendo anche dei fagiolini e asparagi tagliati a pezzetti). Aggiungere ½ bicchiere d'acqua e 1 misurino di dado vegetale in polvere (volendo anche del peperoncino). Quando vedete che il sugo si sta addensando, aggiungete i capperi e le olive, aspettate 2 minuti e spegnete il fuoco. Le farfalle all'uovo sarebbero consigliate per questo sugo.@ Mondoricette Forum
Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 10:03.