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Uova in crosta
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Ingredienti
4 uova
speck
provola
1 tuorlo
1 cucchiaino di latte
Procedimento
Fate bollire le uova per 8 minuti. Sgusciate le uova sode e mettetele in una ciotola. Preparate la crosta srotolando la pasta sfoglia, tagliatela in 4 rettangoli uguali.
Mettete una fetta di speck al centro di ogni rettangolo (in alternativa potete usare del salame ungherese). Aggiungete una fetta di formaggio sopra lo speck. Ponete quindi anche le uova intere poste all'inizio della fetta di formaggio.
Arrotolate la pasta chiudendola alle estremità a formare una caramella pressando leggermente i bordi con le dita. Prendete una teglia ricoperta con della carta forno e posizionateci sopra le uova in crosta.
Spennellate le caramelle di pasta con del tuorlo d'uovo sbattuto con un pò di latte. Mettete a cuocere in forno già caldo ventilato a 180° per 20-25 minuti, a 190° in forno statico per lo stesso periodo di tempo..